Futebol, ginástica, surfe e mais: essas são as provas de que o Brasil não seria NADA nas Olimpíadas se não fossem as mulheres
Publicado em 6 de agosto de 2024 19:21
Por Rahabe Barros | Reality show e TV
Carioca, libriana e apaixonada pelo mundo de celebs, memes, música e reality show. Setorista de Bruna Marquezine no site (amo!).
Com a vitória do Brasil contra a Espanha nas Olimpíadas 2024, o time feminino de futebol confirma sua participação na final Olímpica. Além delas, outras equipes formada por mulheres do nosso país está ARRASANDO nos Jogos de Paris. Confira!
Futebol, ginástica, surfe e mais: essas são as provas de que o Brasil não seria NADA nas Olimpíadas se não fossem as mulheres Rayssa Leal conquistou medalha de bronze no skate street com 253.37 Tatiana Weston-Webb subiu ao pódio em Teahupoo, a 15 mil km de Paris. Tatiana Weston-Webb  tornou oficial a primeira vez que o país conquista duas medalhas no surfe nas Olimpíadas - um marco histórico As mulheres do vôlei de quadra garantiram a vaga na semifinal e estão muito próximas de uma medalha nas Olimpíadas de Paris 2024
Veja + após o anúncio

Festa da torcida brasileira! A seleção de futebol surpreendeu nas semifinais da Olimpíada de Paris e massacrou a Espanha por 4 a 2, nesta terça-feira (6), em Marselha. Na final contra os Estados Unidos, a prata ao menos já está garantida. Mas além das meninas que batem um bolão, outras equipes femininas estão comprovando que esses Jogos Olímpicos estão sendo protagonizados por elas!

'Fadinha' conquista bronze no skate

Rayssa Leal conquistou o bronze no skate street com 253.37. A japonesa Coco Yoshizawa ficou com o ouro (269.93), e a também japonesa Liz Akama levou a prata (265.95). "Não é todo mundo que com 16 anos tem duas Olimpíadas", comemorou nossa "fadinha".

Tatiana Weston-Webb fatura 1ª medalha do surfe feminino

Tatiana Weston-Webb subiu ao pódio em Teahupoo, a 15 mil km de Paris. Ao receber a medalha de prata, a surfista tornou oficial a primeira vez que o país conquista duas medalhas no surfe nas Olimpíadas - um marco histórico.

Mesmo perdendo a final contra a Caroline Marks, a brasileira não levou o ouro por MUITO pouco, gerando revolta na nação. Tati precisava de apenas de 4.68 para virar e garantir o ouro, mas os juízes deram 4.50.

"Para mim, prata é um sucesso gigante. Estou muito orgulhosa, obrigado a todos pela torcida. Quase deu ouro, mas deu prata! Muito obrigado a todos que ficaram acordados. Estamos juntos. Realmente, foi uma experiência incrível e queria só deixar um recadinho para todos. Amor é tudo. Espalhe amor, galera!", comentou a loira.

Time de vôlei feminino disputa medalha nas Olimpíadas

Enquanto o time masculino caiu diante dos Estados Unidos, as mulheres do vôlei de quadra garantiram a vaga na semifinal e estão muito próximas de uma medalha nas Olimpíadas de Paris 2024.

O elenco formado por Gabi, Ana Cristina, Julia Bergmann, Rosamaria, Nyeme, Tainara, Lorenne, Carol, Thaisa, Diana, Macris, Roberta e Natinha venceram a República Dominicana por 3 sets a 0.

Rebeca Andrade bate recorde

Rebeca Andrade conquistou quatro medalhas nas Olimpíadas de Paris. Além de ter se tornado a atleta olímpica brasileira com mais medalhas na história, seis no total, ela ainda recebeu uma boa grana.

Mas antes das disputas individuais, Rebeca Andrade, Flavia Saraiva, Jade Barbosa, Julia Soares e Lorrane Oliveira conquistaram, no último salto, pódio inédito para o país.

Brasil tira campeãs do mundo do topo do pódio

Com goleada sobre a atual campeã mundial, a seleção brasileira de futebol feminino volta a uma final olímpica após 16 anos e encara agora os Estados Unidos na decisão do ouro. Por isso, sábado, a mulherada e todos os torcedores das nossas heroínas temos um encontro marcado.

Temos também Beatriz Ferreira com o terceiro lugar na competição e a segunda medalha olímpica da carreira. Além dela, em luta contra a israelense Raz Hershko, Bia Souza venceu a final da categoria acima dos 78kg no judô e ganhou 1ª medalha de ouro do Brasil.

Vamos, Brasil!

Palavras-chave
Esporte Olimpíadas Futebol Famosos brasileiros
Sobre o mesmo tema
Bruna Marquezine, Virgínia, Rafaella Justus e mais! 15 vezes que famosas provaram que repetir look não é nada cafona
12 de agosto de 2024
'Monstro' nas provas, pegação e peladão na piscina: Matteus se jogou no 'BBB 24' e estas são as provas de que ele ser campeão